侯建国校长会见牛津大学RLAHA主任Pollard教授

侯建国对Pollard教授来访表示热烈欢迎,对牛津大学考古学院及RLAHA与我校人文与社会科学学院及校科技考古实验室签订合作协议表示祝贺。他希望双方发挥各自的优势,在科学研究和人才培养等方面开展深层次的合作,形成领域内的特色。

牛津大学考古学与艺术史研究实验室(Research Laboratory for Archaeology and the History of Art, RLAHA)主任、国际著名科技考古杂志Archaeometry主编A. M. Pollard教授于12月5日来校进行访问。12月6日下午,侯建国校长会见了Pollard教授,人文学院有关教授参见了会见。

Pollard教授历任英国Bradford大学系主任、副校长,牛津大学考古学院院长,为国际著名科技考古专家。此次应我校科技考古实验室的邀请,来校就双边合作等事宜进行具体磋商。

(国际合作交流推进委员会)